热点导读
基础医学院举办2014年中青年科技创新技能竞赛
时间: 2014-12-7 17:14:47  点击: 859 次 来源: 甘肃中医学院基础医学院
 

为了有力促进基础医学院的科研工作,提升我院教师的科技创新意识和创新能力,基础医学院于116日下午在教学楼506教室举办了基础医学院2014年中青年教师科技创新技能竞赛。竞赛邀请研究生处处长吴红彦教授、科技处漆亚学副处长、医学技术学院院长陈彻教授、科研实验中心副主任胡继红副教授以及基础医学院党总支书记安耀荣教授、基础医学院副院长李长天副教授担任大赛评委。基础医学院全体教职员工及二级学科研究生参加了竞赛,竞赛由梁永林教授主持。

    竞赛中,参赛的4名教师对自己科研项目向与会者进行了汇报,评审专家分别从科研思路的创新性、选题的可行性、研究方案设计等方面存在的不足给予了精心指导,并提出相应的修改意见或建议。经6位评审专家一致评议,何建新老师荣获一等奖,舍雅莉老师荣获二等奖,顾静老师荣获三等奖,任红艳老师荣获四等奖。吴红彦教授对比赛做了详尽的点评。

版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 All Rights Reserved. 2014-2018

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 邮编:730000 电话:0931-8765406