热点导读
基础医学院举办第四届青年教师教学比赛
时间: 2014-12-7 17:06:54  点击: 865 次 来源: 甘肃中医学院基础医学院
 

为了有力促进基础医学院的教学工作,提高我院教师的教学能力和教学水平,突出教学工作中心地位。基础医学院于1120日在教学楼6楼学术报告厅举办了基础医学院第4届青年教师教学比赛。上午9位选手参加初中级组比赛、下午8位选手参加高级组比赛。邀请学校督导专家邱桐教授、高教所副所长刘光炜副教授及基础医学院安耀荣教授、贾育新教授、李长天副教授、王小荣副教授、明海霞副教授担任大赛评委。基础医学院全体教职员工及部分学生参加了比赛,竞赛由张利英老师主持。

    比赛前,各位参赛选手精心准备,比赛中各位参赛选手各显其能,充分展现了各自的教学风采。经过评委对各位选手的教学设计、多媒体课件及课堂教学综合打分,最后王雅莉老师荣获高级组第1名,侯敏老师荣获初中级组第1名。邱桐教授、明海霞副教授分别代表评委对比赛做了详尽的点评,一致认为,教学比赛组织有力,参赛选手的教学能力和教学水平在不断提高,同时对教学设计及课堂教学存在的突出问题提出了宝贵的意见和建议。

版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 All Rights Reserved. 2014-2018

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 邮编:730000 电话:0931-8765406