热点导读
基础医学院举办第五届青年教师教学比赛
时间: 2015-11-24 11:06:46  点击: 324 次 来源: 甘肃中医学院基础医学院
     为了提高教育教学水平,促进教师间的学习与交流,给中青年教师提供一个展现教学技能和个人风采的平台,基础医学院于11月14日在教学楼501教室举办了基础医学院第五届中青年教师教学比赛。比赛邀请了医学技术学院院长陈彻教授、基础医学院书记安耀荣教授等7位专家担任评委,进行了认真细致的评选、点评和指导。13位老师参加了比赛,其中高级组4人参赛,初中级组9人参赛。基础医学院全体教师及部分学生观看了比赛。
     比赛过程中,各位选手各显其能,各具特色,充分展现了各自的教学风采。通过对各位选手的教学设计和现场课堂教学两部分综合打分,最终刘建鸿老师荣获高级组第1名,李亚玲老师荣获初中级组第1名。赛后,陈彻教授代表评委对比赛做了精彩点评,认为本次教学比赛组织有力,参赛选手的教学能力和教学水平在不断提高,同时对教学设计及现场课堂教学存在的突出问题提出了宝贵的意见和建议。此次教学比赛整体举办成功,展示了中青年教师的教学风采,对中青年教师教育教学水平能力的提高起到了大力促进作用。
(苗瑞/文)

版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 All Rights Reserved. 2014-2018

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 邮编:730000 电话:0931-8765406