热点导读
中医诊断学学科、中医医史文献学科举行2013级硕士研究生开题答辩
时间: 2014-12-31 16:51:02  点击: 393 次 来源: 甘肃中医学院基础医学院
    12月30日下午14;30,中医诊断学学科、中医医史文献学科在教学楼303教室举行了2013级中医诊断学专业和中医医史文献专业研究生硕士学位论文开题答辩会。此次答辩会由甘肃省人民医院内分泌科郭茜主任医师担任专家组组长并主持,兰州大学基础医学院病理研究所张煦副教授、兰州大学第二附属医院消化科樊红主任医师,我校梁永林教授、吴建军副教授等老师为专家组成员。
    参加本次开题答辩会的共有6名硕士研究生(其中中医诊断学专业4名,中医医史文献专业2名)。他(她)们分别从所选课题的意义、研究进展、方法、依据、研究目标、预期结果等方面进行了汇报。专家组认真听取了每位同学的汇报,并结合自己的专业及临床实际,对每份开题报告的优势和亮点做了充分的肯定,并对存在的问题提出了宝贵的意见和建议,并希望同学们针对存在的问题,在会后对自己的开题报告认真修改,补充完善,在场师生都从中获益良多。答辩会在热烈、轻松的气氛中进行。最终,所有参与答辩的同学都顺利通过了开题答辩。
    本次答辩会除相关学科的研究生导师和研究生参与外,其他专业的部分研究生也到场旁听。

版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 All Rights Reserved. 2014-2018

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号 邮编:730000 电话:0931-8765406