您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

启航新征程 不负好时光——基础医学院各学科召开研究生新生见面会

启航新征程  不负好时光

——基础医学院各学科召开研究生新生见面会

秋雨霏霏,一个充满收获与希望的季节,基础医学院迎来了2021级研究生。9月15日,学院中医医史文献学、方剂学、中医诊断学等7个学科分别在会议室、问心阁、教研室召开了新生见面会。各学科秘书主持了见面会。学院副院长李应存出席了中医医史文献学学科的见面会。


各学科秘书首先询问了2021级新生入校后的生活及学习情况,了解学生们目前存在的问题及困难。其次向同学们介绍了学校、学院学科及导师专业的基本情况,根据学校疫情防控及校园安全等相关要求,特别强调要遵守学校规章制度,做好疫情防控,注意个人安全。最后希望同学们能够在陌生的环境中启航新征程,不负好时光,尊敬师长、团结同学,以积极乐观的态度面对生活,以开拓创新的精神挑战科研,成为一名优秀的研究生。


学院一直以来非常重视研究生管理,在党史学习教育过程中,切实为学生办实事,由学科秘书牵头召开的新生见面会,让2021级新生真切体悟到“有人传”、“有人帮”、“有人带”的浓浓人文氛围。近期,学院将陆续开展入学教育、导师见面会等相关工作,进一步强化学科专业建设与研究生管理。(文/杨晓轶、张磊,审核/王强)


上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络