您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

基础医学院举行2021级研究生入学教育暨师生见面会

基础医学院举行2021级研究生入学教育暨师生见面会

 

秋风送爽丹桂飘香2021年9月23日下午两点半,基础医学院2021级研究生入学教育暨师生见面会在和平校区3-C504召开。基础医学院院长、博士生导师万生芳主持见面会。学校党委常委、博士生导师刘永琦教授,党委研究生工作部、研究生院主要领导及各学科负责人、学科秘书、导师代表,一同参加了此次见面会。

会议伊始,万生芳院长首先代表学院对2021级研究生的到来表示热烈欢迎,并向新生介绍了基础医学院院史、院情、院徽、院训及学院在学科建设、专业建设、师资队伍建设等方面的发展历程及荣誉成就。

刘永琦院长就研究生阶段的学习规划、专业培养等方面为新生们做了详细介绍。他鼓励新生多交流、多借鉴,重视团队合作,增强学科交叉;告诫新生要养成良好的学风、坚守学术诚信;希望每一位新生都能在研究生阶段有所收获!

基础医学院分管研究生工作的党总支副书记王强副教授给2021级研究生讲解在读期间相关管理规定。他强调,研究生在学习任务、培养模式上与本科生有着很大的不同,作为一名研究生,应尽快适应研究生生活,熟悉所在学科培养计划;同时要遵守学校、学院各项规章制度,履行研究生义务,服从、配合学院的管理。学院也会进一步完善研究生管理及相应资源配置,为大家创造良好的学习环境和氛围。

最后,万生芳院长再次勉励21级研究生珍惜时光,不负韶华,勤奋研修,追求卓越。

会后各学科组织召开全体导师与学生见面会安排部署具体事宜(荀敏奇/文, 万生芳/审核)

 


上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络