您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

基础医学院研究生迎新工作圆满完成

基础医学院研究生迎新工作圆满完成

 

 金秋九月,硕果累累。2021年9月11日—12日,基础医学院在和平校区开展2021级研究生迎新工作。

今年,我院共录取研究生115人,其中博士研究生13人,硕士研究生102人(学硕研究生91人,专硕研究生11人)。

按照《甘肃中医药大学关于印发<2021年秋季学生返校疫情防控模拟演练方案>的通知(第97号)》和《甘肃中医药大学<关于高校秋季开学期间开展核酸检测的通知>(第98号)》文件要求,为了更加高效、有序、便捷地做好新生报到工作,我院迎新工作人员包括志愿者都进行了认真筹备,从细化各项报到流程的预演,到各项工作的具体落实,再到迎新当天工作人员饱满的热情、积极的态度、贴心的服务,体现着院以学生为本的理念和服务学生的宗旨。

报到期间,院领导深入迎新工作一线,看望、慰问迎新工作人员和志愿者,同时深入走访新生公寓,与前来报到的新生进行了交谈,解决了新生的一些实际困难。

近期,将按照计划,完成新生入学教育,规范新生行为,为即将开始的研究生学习、生活打好基础。

(荀敏奇/文,王强/审核)


上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络