您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

赓续百年初心,担当育人使命 ——基础医学院召开教职工大会暨庆祝教师节座谈会

赓续百年初心,担当育人使命 ——基础医学院召开教职工大会暨庆祝教师节座谈会

教师,不仅仅是一种职业、一个称呼,更是一种责任与使命。9月9日,在第37个教师节来临之际,基础医学院在3号教学楼五楼会议室召开了全院教职工大会暨庆祝教师节座谈会,副校长王新华,退休教师代表,全院教职工参加了座谈会,会议由学院院长万生芳主持。

mmexport1631255574372.jpg

“昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句安师情”。王新华为满三十年教龄教师颁发由中共甘肃省委员会、甘肃省人民政府签发的“三十年教龄证章”,学院也为三十年以上教龄的教师和退休教师代表献花送祝福。座谈会上,老师们畅所欲言,刘稼老师分享了她选择教师职业的初心,在三尺讲台上度过三十几度春秋的经历,对教师职业的感悟和对新教师的殷切希望,并向大家表达教师节的祝愿!路权云老师为大家讲述了学校基础课部从成立到现在的发展史,并教导青年教师始终要有扎实的专业知识,深厚的教学功底,求真的科学精神。李娟老师、贾育新老师、刘丽莎老师、谢晓蓉老师分别分享了自己选择教师的初心,坚持教书育人的感触,她们不忘初心,永葆热情的教学态度深深地触动在座的每一位教师。新入职教师姚振宇博士代表青年教师表达了对教育事业的热爱和决心。

mmexport1631255579720.jpg

王新华从学校专业认证、新校区建设及搬迁、博士点建设等个方面总结了学校近年来的快速发展,并对基础医学院的工作给予充分肯定。同时,他也分享了自己从教的初心和坚定不移的目标,衷心希望青年教师快速成长,早日成为学校的顶梁柱。同时,也代表学校领导向基础医学院全体教师致以节日的问候与祝福。

mmexport1631255575974.jpg

最后,万生芳总结了自己的工作经历和学院的建设发展,代表学院向老教师对学院、学校做出的贡献表示感谢,并祝愿学院各位教师节日快乐,身体健康,阖家幸福!(瓦晓霞/文,万生芳/审核)

mmexport1631255583107.jpg

 


上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络