您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

基础医学院召开党史学习教育动员大会

基础医学院召开党史学习教育动员大会

3月18日下午,基础医学院召开党史学习教育动员会,会议由院长万生芳主持学院领导班子成员、各教研室主任、各办公室负责人、全体教师党员及学生党员代表参加了会议

会上宣读了《基础医学院关于成立党史学习教育领导小组的通知》和《基础医学院关于开展党史学习教育的实施方案》,对全院开展党史学习教育作出全面安排部署,并对全院师生开展党史学习教育活动提出了具体要求。

555.jpg

党总支书记李荣科从“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面作了动员。他指出,全体党员一要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求;二要突出行业特点、教育特色,突出融入日常、抓在经常。要在学深学透上下足功夫,在落实落细上做好文章。要紧盯师生群众关切、关注的重点问题、紧盯师德师风建设,认真谋划“十四五”和今后一个时期的改革发展目标任务,扎实推进党史学习教育和学院重点工作任务落实。要把党史学习教育贯穿到立德树人全过程,体现在推进各项工作高质量发展上。三要严格落实党史学习教育各项工作安排。做好专题学习、抓好政治引领、办好实践活动、开好专题组织生活会。以扎实的工作成效向建党一百周年献礼!(宋雅琳/文,李荣科/审核)


上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络