您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

中医医史文献学科召开新年研究生座谈会

中医医史文献学科召开新年研究生座谈会


2021年1月7日,星期四下午,中医医史文献学科在学院会议室召开新年研究生座谈会。学科负责人、学院副院长李应存教授主持会议,段永强教授、杨晓轶讲师及18名学科在读研究生参加会议。


会上,李应存教授从增强学科自信,打造学科品牌,突出学科特色三个方面做了讲话,勉励同学们加强学习,提升专业素养,葆有敦煌医学荣耀感,在专业道路上自信、自强前行。李应存教授强调,疫情防控不可松懈,寒假将近,同学们要注意假期期间安全,文明出行。


段永强教授结合学科特点,要求同学们充分利用假期时间,做好科研、职业规划等工作,不断开拓视野,增强科研能力,为今后发展打下坚实基础。


参会研究生纷纷表态发言,将导师谆谆教导牢记于心,合理安排假期时间,注意安全,努力使自己的专业科研水平不断稳步提升。(杨晓轶/文,李应存/审核)



上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络