您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

基础医学院党总支召开临床医学专业认证工作推进部署会

为有序推进我校临床医学专业认证工作,提高临床教学质量,9月24日下午,基础医学院党总支在学院会议室召开临床医学专业认证工作推进部署会。学院党总支书记李荣科、院长万生芳及各支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记李荣科主持。

会上党总支书记李荣科就临床医学专业认证工作的重要性做了详细说明,他强调临床医学专业认证是全校大事,各支部书记、党员要以身示范,结合认证具体工作,冲锋在前。他提出三点建议:一是党团组织要针对临床医学认证发出倡议,各支部要组织教师及职工积极参加相关认证工作。二是各支部要认真学习临床医学专业认证标准,党员干部以身示范带头自查、收集整理材料。三是要着眼大局,服从安排,将党建工作与临床认证工作相融合,扎实推进临床医学认证工作。他强调,临床医学认证成功与否,对学校发展至关重要,希望全体党员高度重视认证工作,同心协力,认真做好专业认证相关工作。

上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络