您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

基础医学院召开临床医学专业认证工作推进会

为全力推进临床医学专业认证,保障各项工作有序进行,9月22日下午,继学校临床医学专业建设研讨会后,基础医学院召开临床医学专业认证工作推进会,学院领导班子、基础医学教研室全体教师及各办公室负责人参加了会议。会议由院长万生芳主持。

会上,万生芳向参会教师传达了学校临床医学专业建设研讨会及李金田校长讲话精神。她强调,临床医学专业认证工作时间紧、任务重,全院职工务必要高度重视。随后,她宣读了《基础医学院关于成立临床医学专业认证工作领导小组的通知》,并对下一步课程整合、自评报告撰写、支撑材料收集、学院网页宣传等工作作了部署。各分管副院长分别就具体工作进行了安排。

学院党总支书记李荣科结合认证具体工作,提出三点要求:一是要明确责任,克服困难,努力推进认证工作。二是要认真学习临床医学专业认证标准,按照目录大纲收集整理材料,进行自查。三是要着眼大局,服从安排,扎实推进临床医学认证工作。他强调,临床医学认证成功与否,对学校发展至关重要,希望全院教职工以认证工作为重,同心协力,共同圆满完成此项工作。(梁乾坤、杨晓轶/文,万生芳/审核)

上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络