您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170530_90px;

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

基础医学院召开临床医学专业认证工作领导小组会议、全院临床医学专业认证工作部署大会

2020年9月24日下午,基础医学院在学院会议室召开了临床医学专业认证工作领导小组会议及全院临床医学专业认证工作部署大会。会议由院长万生芳主持。

李长天副院长首先强调临床医学专业认证的重要性与紧迫性,要求各位老师务必高度重视,真实、详尽地准备认证材料。

随后,李荣科书记提出四点要求:一是近期将工作重心转移到临床医学专业认证工作中;二是保证认证材料及时汇总提交;三是重视教学能力提升和教学方法改进;四是仔细研究临床医学专业认证标准。

最后,万生芳院长要求全体老师各司其职,按时完成各项工作,确保临床医学专业认证工作各环节顺利进行。会议还安排部署了学院近期其他工作。

上篇:

下篇:

2018-2021 All Rights Reserved. 版权所有:甘肃中医药大学基础医学院 设计制作:宏点网络