您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 学院动态

基础医学院召开2019级研究生师生见面会 暨研究生入学教育会

8月30日,基础医学院2019级研究生师生见面会暨研究生入学教育会在和平校区三号教学楼C408教室召开。此次会议共有18名研究生导师和64名硕博士研究生参加。学校党委常委、教务处长刘永琦,党委研工部长张艳,研究生院长朱向东参加了会议,会议由基础医学院副院长李长天主持。

会议首先介绍了参会的各位研究生导师及基础医学院班子成员,其次由学院院长万生芳教授做了以“不忘初心,志存高远,珍惜韶华,脚踏实地”为主题的入学教育讲座。

万生芳院长的讲座从介绍甘肃中医药大学的发展历程、兰州市文化及风土人情特点、基础医学院基本情况和研究生培养各环节相关制度四个方面入手,回顾了学校发展的光辉历程和基础医学院在学科建设、科学研究、师资队伍建设和学位与研究生教育等方面取得的成就。尤其针对学位与研究生教育工作,万院长特别强调,希望每一位研究生导师和研究生都能够做到“实事求是,杜绝学术不端”、“力求创新,切实保证和提高研究生培养质量”,为培养医学高级专业人才而努力奋斗。

最后,李长天副院长进行了总结。希望大家认真学习和领会会议精神,在研究生培养和学习阶段加强交流协作,刻苦努力,各尽所能做好工作,同时也祝愿研究生在三年的学习中取得更好的成绩。

会后部分研究生导师和研究生进行了交流。此次会议为研究生们尽快适应新环境、顺利完成研究生阶段的学习打下了良好基础。(梁建庆、李长天/文,万生芳/审核)



上篇:

下篇:

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号

Copyrights © 2019 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃中医药大学基础医学院

陇ICP备17003159号 设计制作 宏点网络

130-130
130-130
关注我们: