您好,欢迎访问甘肃中医药大学基础医学院官网!

665-170

学院概况
首页 > 学院概况 > 管理制度

基础医学院教学质量监控组职责

1.全面负责基础医学院教学质量监控工作,积极发挥在教学质量监控体系中的基础性作用。

2.根据学校下达的教学评估文件和工作布署作出本部门的评估计划,依据学校的教学质量监控和评估指标体系及评估标准,对基础医学院教学工作进行自评与初评,自行完成教学质量等级的初步确定,对学生学习状态与效果进行有效评估。

3.对本部门评估中发现的问题进行分析研究,向二级部门领导及所属教学单位进行及时反馈,提出整改意见与建设措施,全面改进本部门教学工作。

4.对教学过程进行全面监控,包括首周教学检查、中期教学检查、常规教学秩序检查、教师听课、教学效果评价和评价管理等工作。

5.以学校的评估指标体系、评估标准为纲领,结合本部门的各学科特点具体制定符合学科特点的指标体系及评估标准(报送学院质控办备案),创造性地开展工作。

6.为本部门改进工作作风、工作方法提供意见和建议。

7.负责基础医学院教师教研立项、各类教学奖项申报的初审工作。

8.及时向校教学质量监控委员会和相关部门进行沟通反馈,自觉接受学校教学质量监控委员会的检查与指导。

9.完成学校教学质量监控委员会交办的其他任务。

上篇:

下篇:

地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号

Copyrights © All Rights Reserved. 版权所有 甘肃中医药大学基础医学院

陇ICP备17003159号 设计制作 宏点网络

130-130
130-130
关注我们: